公開日2019/06/09 最終更新日:2019/06/09

(2019年期間限定夏のご宴会コース)頤和園 京橋店のおすすめコースのご紹介

 

夏のご宴会シーズンになりました。頤和園の京橋店では、ご接待・ご会食の重要な行事に併せた皆さまに大満足していただけるようなコースをご用意しております。

少人数様から団体様までご対応できる個室のご用意もございます。
高級食材を使ったプレミアムコースや飲み放題付きプランなどご予算やご要望に応じて多数ご用意しております。

ご予約のお電話スタッフ一同お待ちしております。

頤和園 京橋店 03-3273-0202

営業時間

Lunch 11:0015:00 (LO14:30)  土日祝日11:0014:30 (LO14:00)
Dinner 17:0022:30 (LO22:00)  土日祝日17:0021:30 (LO21:00)
定休日 無休(年末年始休日あり)

完全個室のご案内】

円卓完全個室・・・(56名様)1室 (810名様)4室 最大50名様迄
ソファー個室・・・(24名様)6

個室完備!本格的な中国料理でご接待・ご会食

では、みなさんをお迎えする京橋エドグラン店のご宴会のメニューを紹介します。

東京駅から歩いても通える京橋エドグラン店は、遠方のお客様でも集まりやすい立地にあります。例えば、支店参加の歓送迎会などをご計画されている場合はうってつけの立地になります。

また、土日祝日には「お顔合わせ」「同窓会」等様々シーンに合わせお得なコースをご用意しております。

【夏のご宴会】ふかひれ・干し鮑・サマートリュフ入り全8品コース 10000円 (税抜)

サマートリュフを使ったフカヒレ煮や広東料理のエッセンスを加えた頤和園のおすすめコースです。
ご接待や大切な会食にご利用下さいませ。

① 季節の彩りオードブル銘々盛り合わせ

② フカヒレと自家製干し鮑の醤油煮込み サマートリュフの香り

③ アオリイカと帆立貝の香草翡翠ソース炒め

④ 香港式焼き物盛り合わせ

⑤ 「金目鯛の姿蒸し」特製シーズニングソース仕立て

⑥ 当店自慢の手作り点心

⑦ 鮑の煮汁の和えそば 蝦子の香り又は 名物担々麺

⑧ 杏仁豆腐と甜点心

※季節により料理内容が変更になる場合がございます。

【夏のご宴会】総料理長特別コース 8000円(税抜)

「金目鯛の姿蒸し」は絶品です。随所に散りばめられた広東料理など今までの頤和園とは違った新しい味をお楽しみいただける総料理長特別コースです。

① 季節の彩りオードブル銘々盛り合わせ

② 香港式焼き物盛り合わせ

③ 毛鹿鮫フカヒレと自家製干し鮑の醤油煮込み

④ 鴨胸肉の低温ロースト 青山椒の香り 温野菜を添えて

⑤ 「金目鯛の姿蒸し」特製シーズニングソース仕立て

⑥ 当店自慢の手作り点心

⑦ 鮑の煮汁の和えそば 蝦子の香り又は 名物担々麺

⑧ 杏仁豆腐と甜点心

※季節により料理内容が変更になる場合がございます。

■初夏のご宴会■【土日祝日限定】フカヒレ煮込を味わう極上コース通常10000円コースを6000円(税抜)にて

土日祝日限定の大変お得なコースになります。
平日10,000円コースを土日祝日限定で6,000円にてご用意。

① 季節の彩りオードブル銘々盛り合わせ

② フカヒレと自家製干し鮑の醤油煮込み サマートリュフの香り

③ アオリイカと帆立貝の香草翡翠ソース炒め

④ 香港式焼き物盛り合わせ

⑤ 「金目鯛の姿蒸し」特製シーズニングソース仕立て

⑥ 当店自慢の手作り点心

⑦ 鮑の煮汁の和えそば 蝦子の香り又は 名物担々麺

⑧ 杏仁豆腐と甜点心

※季節により料理内容が変更になる場合がございす。

団体様に1番人気◆お料理全7品+2時間飲み放題付き◆【夏のご宴会5,000円ダイニングプラン】(税別)

① 焼き物入りオードブル盛り合わせ

② 海老とマンゴーのマヨネーズソース

③ 若鶏と百貢豆腐の「特製唐辛子シーズニングソース」炒め

④ 豚トロのオーブン焼き クミンパウダー仕立て

⑤ ハーブ豚の肉焼売

⑥ ニラ・もやし入り香港式焼きそば (+450円で担々麺に変更可能)

⑦ 杏仁豆腐

※季節により料理内容が変更になる場合がございます。

京橋店のスタッフから一言

お客様に支えられ店内は毎日賑わっております。
近隣のお客様や遠方からのお客様にご来店していただき誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同精一杯頑張ります。

夏のご宴会は頤和園 京橋エドグラン店にてお待ちしております。